您现在的位置:主页 > SEO优化外包 >
部分患者关于皮肤性病科-性病科-梅毒的相关问答(120)

发布日期:2021-08-23 18:22   来源:未知   阅读:

  问:我在05年查了出梅毒抗体(TP)为阳性+,(TRUST法)滴度为阴性经过

  你的情况应该是没有传染性了,为了慎重起见,性生活还是用套比较好,过3个月复查,如果阴就放心了.

  你的情况应该是没有传染性了,为了慎重起见,性生活还是用套比较好,过3个月复查,如果阴就放心了.

  问:梅毒梅毒不好意思,是我没说清楚耽误医师时间了抱歉,我是4月28日发现在阴茎根部阴

  你是一期梅毒早期治疗的,你的情况应该已经没有传染性,过3个月复查RPR,如果还是阴,临床上基本可以判愈.当然你最好继续坚持复查.

  根据你描述的情况,你的家属是没有问题的.梅毒的传染,生活途径传染的几率接近0.

  关于孩子,最好是等几个月.你既然会找理由,继续找个借口吧,等三个月复查一下RPR比较好,毕竟孩子是大事.

  你是一期梅毒早期治疗的,你的情况应该已经没有传染性,过3个月复查RPR,如果还是阴,临床上基本可以判愈.当然你最好继续坚持复查.

  根据你描述的情况,你的家属是没有问题的.梅毒的传染,生活途径传染的几率接近0.

  关于孩子,最好是等几个月.你既然会找理由,继续找个借口吧,等三个月复查一下RPR比较好,毕竟孩子是大事.

  问:昨天不小心有了和疑拟梅毒病人的你好,这样的情况一般是不会造成感染,目前不要过于担心.答: 你好,这样的情况一般是不会造成感染,目前不要过于担心.

  问:我于去年的2月份去血检查出患梅毒2期,马上打了5个星期的清霉素根据你的情况,孩子不能要,如果去血检发现梅毒阳性,建议继续治疗.答: 根据你的情况,孩子不能要,如果去血检发现梅毒阳性,建议继续治疗.

  问:关于梅毒传染时间和复发的疑问急!!!1.感染后就有传染性,5月5日与她人无防护性交会传染给她.2.你的理解准确.

  答: 1.感染后就有传染性,5月5日与她人无防护性交会传染给她.2.你的理解准确.

  问:梅毒不好意思,是我没说清楚耽误医师时间了抱歉,我是4月28日发现在阴茎根部阴

  问:梅毒检查报告单朋友你好,以目前的情况来分析,没有问题的弱阳性没有意义答: 朋友你好,以目前的情况来分析,没有问题的弱阳性没有意义

  问:关于甲状腺的问题与你最近休息不好有关系的,答: 与你最近休息不好有关系的,

  非淋菌性尿道炎是一种性传播疾病,病原体为沙眼衣原体和支原体.病原体侵犯尿道后,引起急性尿道炎,表现为尿频,尿急,尿痛和尿道内流脓性分泌物等.但多数患者症状轻微或无症状,因而容易造成扩大流行.非淋菌性尿道炎如不及时治疗可导致整个泌尿生殖系统感染,男性可引起精囊炎,附睾炎,前列腺炎;女性可引起输卵管炎,盆腔炎,还容易发生流产,早产和死胎.建议及时治疗.详咨联系我

  非淋菌性尿道炎是一种性传播疾病,病原体为沙眼衣原体和支原体.病原体侵犯尿道后,引起急性尿道炎,表现为尿频,尿急,尿痛和尿道内流脓性分泌物等.但多数患者症状轻微或无症状,因而容易造成扩大流行.非淋菌性尿道炎如不及时治疗可导致整个泌尿生殖系统感染,男性可引起精囊炎,附睾炎,前列腺炎;女性可引起输卵管炎,盆腔炎,还容易发生流产,早产和死胎.建议及时治疗.详咨联系我

  问:会不会在感染梅毒同时感染HIV?2-你好,症状不能说明感染,目前建议等待检测结果,不要紧张.1个半月前龟头下方包皮外长出一个类似于溃疡的缀物,不痛不痒,大概1周后溃疡消失,阴茎外皮肤变成像长癣一样发皱,有少许屑,轻微痒痛感.这样的情况感染梅毒的可能性大.答: 你好,症状不能说明感染,目前建议等待检测结果,不要紧张.1个半月前龟头下方包皮外长出一个类似于溃疡的缀物,不痛不痒,大概1周后溃疡消失,阴茎外皮肤变成像长癣一样发皱,有少许屑,轻微痒痛感.这样的情况感染梅毒的可能性大.

  问:关于硬下疳的问题,谢谢医生回答你好,这不是硬下疳.答: 你好,这不是硬下疳.

  问:关于梅毒的检查现在己经没有必要再检查TPPA了,那是做确证用的.治疗后复查不查这个.因为TPPA可以终生阳性检查有什么意义呀.复查规定是一年内每三个月检查一次.只查RPR.答: 现在己经没有必要再检查TPPA了,那是做确证用的.治疗后复查不查这个.因为TPPA可以终生阳性检查有什么意义呀.复查规定是一年内每三个月检查一次.只查RPR.

  问:一期,怀孕时已治疗过,现在RPR为阳应该不会.不过宝宝刚出生时就应该用脐带血检查RPR或IgM.阳性说明就传染了阴性说明就没有传染.答: 应该不会.不过宝宝刚出生时就应该用脐带血检查RPR或IgM.阳性说明就传染了阴性说明就没有传染.

  问:新生儿如果是先天梅毒,经过治疗后抗体会不会也是终生阳特异性抗体可以终生阳性但RPR一般都不会.答: 特异性抗体可以终生阳性但RPR一般都不会.

  问:我这样算是痊愈吗?血清固定型,无影响,不必担心,注意观察即可答: 血清固定型,无影响,不必担心,注意观察即可

  问:孕妇梅毒..急你很幸运早期已治疗,我爱人在怀孕六个多月时才发现,孕后期驱梅了但宝宝还是传染了,大夫说孕前期三个月和孕后期三个月进行驱梅治疗,就可以大大减少胎传率,建议后三月继续治疗,青霉素对胎儿无副作用可放心使用,应该可以哺乳!祝好运!答: 你很幸运早期已治疗,我爱人在怀孕六个多月时才发现,孕后期驱梅了但宝宝还是传染了,大夫说孕前期三个月和孕后期三个月进行驱梅治疗,就可以大大减少胎传率,建议后三月继续治疗,青霉素对胎儿无副作用可放心使用,应该可以哺乳!祝好运!衢州高价钢结构厂房...香港最快报码开奖结果

最新文章
阅读排行